jeudi 4 janvier 2007

Toasts de foie gras façon Thaï

saveurs_foie_gras

Ingrédients:
- foie gras entier (oie ou canard selon goût)
- tamarin
- pain (selon goût)
- graines de sésame
- sel de guérande et mélange de poivres du moulin

C'est très simple ! Il suffit de :
- toaster son pain
- tartiner une première couche de tamarin
- tartiner une seconde couche de foie gras entier
- un petit tour de poivre du moulin
- ajouter une pincée de sel de guérande
- et rajouter une pincée de graine de sésame sur le dessus
- découper en petit toast ou servir en tartine

A déguster par exemple avec un Tokay Pinot Gris Vendange Tardive (Alsace)

Le verdict de Dolly :

hummm ça fond sous la langue !

Posté par Mr Kazoo à 09:19:22 PM - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Toasts de foie gras façon Thaï

    c'est quand que je goute ???

    Posté par ernestine, vendredi 5 janvier 2007 à 12:48:58 PM | | Répondre
Nouveau commentaire